Охранные тепловизоры в аэропортах. Пример работы и отображения.

31.07.2018

  

     Охлаждаемый охранный тепловизор кругового обзора (ОТКО) является профессиональной и уникальной круглосуточной системой панорамного обзора, работающей в режиме реального времени. Он обеспечивает визуализацию всех целей гражданского назначения на 360°, реализует автоматическое обнаружение вторжений и их отслеживание.

    Данная тепловизионная  система невидима для злоумышленников и работает в режиме 24/7 и, что очень важно - в любую погоду. Ей не старнашны ни буря, ни метель, ни туман с ливнем.

     Компактный охранный тепловизор ОТКО/ОТКО-С/ОТКО-Х может быть оперативно установлен и запущен для выполнения обширного спектра задач по безопасности аэропортов и аэродромов, включая обнаружение наземных и воздушных целей на больших площадях, в полной темноте, тумане и дыму.

     Все цели обнаруживаются и ведутся ОТКО в автоматическом режиме и в неограниченном количестве. Ну где еще такое возможно?

     Система очень эффективна и  может быть надёжным и экономически оправданным решением безопасности периметра промышленной зоны, порта, месторождения, аэропорта и его открытьях площадей.

     Наша компания является официальным поставщиком охранных тепловизоров в Алматы. Консультации по выбору решения обеспечивает наш персонал.

 

Особенности применения в аэропортах и на аэродромах:

  • Система практически безотказна извне, не глушится и не перекрывается внешними средствами!!!
  • Постоянная широкая зона наблюдения в 360°, что заменяет многие одиночные средства наблюдения с технически ограниченным углом обзора.
  • Охрана периметра и открытых площадей  одним ОТКО в режиме 24/7.
  • Отслеживание низколетящих и малогабаритных целей, включая беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и малую авиацию
  • Визуализация всех подлетающих самолетов и вертолетов, их посадка и движения в аэропорту
  • Отслеживание перемежения людей, пассажирских автобусов, заправщиков, тележек с багажом по всей территории аэропорта
  • Наблюдения подхода/ подъезда/ подлета на расстояние до 25 км